Вера Сердечная (rintra) wrote,
Вера Сердечная
rintra

Categories:

НЕ о театре, или у меня есть другая жизнь :) Женский фотографии псто.

Мужчинам не то что низзя, но может быть малоинтересно. Хотя...

Я вот когда смотрела спектакль "Как я стал", узнавала себя капельку в героине Маше. Мне как-то мальчик в классе сказал: "Ты какая-то вся о себе надуманная". Ну то есть рефлексию не скроешь, ага :) Но я обещала не о театре.
Вот все хорошие посты полны фоток. У меня даже и фотоаппарат есть, но в наших ебенях новостройках такой тырнет, что загрузить фото почти нереально. Поэтому буду показывать чужие...
Но начну с начала.
О рефлективности. До рождения дитятки я была в общем пристойная девушка, такая не больше 60 кг, в джинсах вечно, и сальсой даже с мужом занималась, кстати, в очень хорошей компании. Об этом попозже.
И беременной - была весела и работала до упора. Сижу эдак на фитболе перед компом, а впереди - второй фитбол, поменьше. Забавно было.
Но вот когда родила, я стала примерно образцовой мамой. Ну не считая всеобщих нервных срывов. Грудью кормила аж до 2 дитяткиных лет. Я точно поняла, зачем рожают - чтобы в мире было больше любви. Как-то так.
Но вот самоощущение женщины я напрочь утратила. Килограммы - приходили, и дошли аж до 15 лишних. А вот женщиной ощущать себя перестала. Вероятно, это было что-то гормональное. Мне не было важно нравиться, я как-то себя с этой стороны даже не оценивала. Как-то по инерции одевалась, следила за собой... Под мальчика остриглась.  Разговаривать разучилась, да. Ну то есть длинными предложениями.
И вот ребенку три года стукнуло, он капельку отделился психологически, волосы подотросли мои, а я все не могла прийти в себя. Ну то есть я вышла из одного состояния, девчачьего, а в другое никак войти не могла. А было уже как-то надо. Но не знала, как.
И тут я внезапно увидела фотосессию "Очарованные паром, или шестеренки и магия", снятую малознакомым фотографом для сальса-инструктора Лена Плотниковой (субъективно - одна из лучших в городе сальсер). Я на нее просто залипла. Вот для примера:

Ленка всегда была очаровательна, но такой я ее не видела. И вот, потеряв остатки разума (ну это мне так казалось тогда!), я обратилась к фотографу Вите с просьбой сделать из меня что-нибудь эдакое. И мы вместе придумали тематику, которая тогда была мне близка. Мне не хотелось классически "красивую" фотосессию с валянием по траве. Хотелось выйти как-то в иные образы... А может, я просто не ощущала себя материалом для "красавицы". И вот к чему мы пришли в итоге.
1. Женщина-ковбой. Фотосессия "Прерий вольные цветы"

версия лайт

версия ган

версия хард :)
2. Пинап-герл. Фотосессия "The girl next door"

кока-кола, ничего личного!

морячок :)

хипстер на выезде :))

к вопросу о старом Краснодаре




Маленькое отступление: Вита по образованию психолог. По-моему, это ей помогает очень - видеть в каждой модели нечто, что она открывает в фото. После таких фото я отчаянно поняла, что я тоже человек! Быть может, не девочка. Но уже женсчина :))) Несмножко над собой художественно посмеявшись, я что-то высвободила и посмотрела на себя новыи глазами.

3. Третья фотосессия с Витой - наша с мужем "Мисс Холмс и мистер Ватсон". Криминальная лав-стори :)))

Короче говоря, для меня эти фотосессии, как и общение с Витой в целом, стали верным путем выхода из самоидентификационного тупика. Раньше я не понимала, зачем люди на это деньги тратят :) Теперь я не понимаю, как можно жить, не имея профессиональных фото. Мне всех хочется скопом к Вите тащить - вокруг столько красивых людей! И зачастую они не знают, как они красивы!
При этом Витуся- вовсе не коммерческий фотограф. Она, конечно, берет деньги за съемку и обработку фото (было бы странно иное!), но она не ставит на поток. И потому до сих пор не миллионер. Она разрабатывает для моделей стиль, советует одежду и аксессуары, что-то делает сама. Это тоже крайне интересная часть работы!
Вот понимаю, что все выгладит как тупая реклама, но не мгу иначе :))) Впрочем, пусть за меня скажут немного еще фото.
Фотосессия Юли Басковой (преподаватель КСЭИ), "Когда снег любит - значит, лепит"

"Лето/Август/Настя"

"Та, что уносит в ладонях тепло"

Снимает Вита также детей

семьи

свадьбы

беременюшек:

Лично для меня чем Вита отличается от фотографов, которых я знаю, лично или в сети, - она последовательно воплощает в фото, не жалея сил, свое видение красоты и любовь к моделям. Не знаю, откуда в ней этого столько, но это не отнять!
И как же без рекламы! :) заинтересовавшимся ходить сюда: http://vk.com/club28490201

Subscribe

  • Клинок в твоей руке

    Ружья - для выпендрежников. Ножи - для профессионалов. "Карты, деньги, два ствола" Я всегда боялась летящих предметов. Например, мяч в…

  • Как приготовить роллы. Инструкция от #сушимастерюг

    Я несколько раз делала роллы дома сама. Бывало съедобно ) Но одно дело делать самой с помощью интернетов, а совсем другое - под руководством знающих…

  • Меняюсь к Новому году - с "Черным"!

    Я уже тут пару раз писала о прическах. Люблю меняться! Во-первых, новый стиль - это как шаг в новую жизнь. Во-вторых, волосы не зубы ))) Перемен…

promo rintra august 14, 2014 17:47 13
Buy for 100 tokens
В этом году мне и моей семье вдруг улыбнулась удача. Так сошлись звезды, что я выиграла поездку в Турцию от туроператора tui_travel. История удивительная, доказывающая, что чудеса случаются :) Мы выбрали июль (июнь к тому времени как-то кончился!) и решили дополнить наш дуэт до…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Клинок в твоей руке

    Ружья - для выпендрежников. Ножи - для профессионалов. "Карты, деньги, два ствола" Я всегда боялась летящих предметов. Например, мяч в…

  • Как приготовить роллы. Инструкция от #сушимастерюг

    Я несколько раз делала роллы дома сама. Бывало съедобно ) Но одно дело делать самой с помощью интернетов, а совсем другое - под руководством знающих…

  • Меняюсь к Новому году - с "Черным"!

    Я уже тут пару раз писала о прическах. Люблю меняться! Во-первых, новый стиль - это как шаг в новую жизнь. Во-вторых, волосы не зубы ))) Перемен…