rintra

Categories:

Возвращение блудной Беллы: "Путь домой"

Это история о собаке, которую нашли, любили, воспитывали — а потом пришлось ее на время увезти в другой штат. Собака решила, что ее бросили, и решила поиграть в «Домой!» Этот путь через американские леса оказался куда длиннее, чем кто-либо ожидал: больше 600 км и больше двух лет. 

Помесь питбуля по кличке Белла претерпит самые разные приключения, как забавные, так и устрашающие. Здесь будет снежная лавина, волки, бездомные люди и домашние собаки, маленькая и большая пума... Но собака, разумная, игривая и преданная, пройдет все испытания с честью, чтобы оказаться рядом с хозяином.

Хорошая история для просмотра с детьми и просто для поднятия настроения. Замечательно играет главная героиня, псина трогательная и очень умная. Любопытно посмотреть на американское общество: добрые хозяева Беллы, Лукас и его мама; двое мужчин, живущих в лесу; одинокий старик-лыжник и озлобленный бомж... В фильме, несмотря на его развлекательность, затронуты некоторые социальные проблемы, например, посттравматический синдром (Белла помогает ветеранам военных действий от него избавляться).

Конечно, атмосфера фильма определяется его жанром: добрая сказка о животных. Для меня в нем было, может быть, многовато компьютерной графики (в изображении одного из животных), не все сюжетные повороты правдоподобны. Но в целом — вполне рекомендуется к семейному просмотру.  

Спасибо кинотеатру «Монитор Красная Площадь» за приглашение на специальный показ за день до мировой премьеры!

promo rintra august 14, 2014 17:47 13
Buy for 100 tokens
В этом году мне и моей семье вдруг улыбнулась удача. Так сошлись звезды, что я выиграла поездку в Турцию от туроператора tui_travel. История удивительная, доказывающая, что чудеса случаются :) Мы выбрали июль (июнь к тому времени как-то кончился!) и решили дополнить наш дуэт до…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded