Вера Сердечная (rintra) wrote,
Вера Сердечная
rintra

Categories:

Держу вас в курсе. Сергей Куница.

Мы с pryanik периодически пишем вам о Сергее Кунице - не только потому, что Леша волгоградец, а я болею за наш театр, - но и потому, что наши местные СМИ хранят поразительное молчание об этом человеке, которого прочат в драмтеатр то ли худруком, то ли директором. Первую краткую новость запостил Югополис, вторую - Кубанские известия. На Кубань 24 новость поставили и убрали (есть в поисковиках, нет на сайте).
Только в Кублоге вышла подробная статья, освещающая деятельность этого деятеля, почитайте, там все любопытно. Особенно мне нравятся афиши его спектаклей.
Причем о кандидатуре Куницы по отношению к нашему театру говорят не в первый раз.
Пять лет назад даже одиозный критик А.Геннадьев писал в АиФ:
"В театральных кругах серьезно поговаривают, что одним из основных претендентов на «престол» главрежа является Сергей Куница, человек, который недавно поставил «День урожая». Возможно, наш национальный кубанский праздник и был им сотворен феерично, но причем здесь театр драмы? Куница – режиссер музыкального театра, в творческом багаже которого больше мероприятий массового формата. Кстати, в послужном списке «массовика-затейника» числится и прошлогодний скандал в Волгоградском музыкальном театре, откуда он был вынужден удалиться".
А сегодня написать решился только Кублог. Гаечки-то подкручивают.
Tags: Краснодарский академический театр драмы, не надо!, театр
Subscribe

promo rintra august 14, 2014 17:47 13
Buy for 100 tokens
В этом году мне и моей семье вдруг улыбнулась удача. Так сошлись звезды, что я выиграла поездку в Турцию от туроператора tui_travel. История удивительная, доказывающая, что чудеса случаются :) Мы выбрали июль (июнь к тому времени как-то кончился!) и решили дополнить наш дуэт до…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment