Вера Сердечная (rintra) wrote,
Вера Сердечная
rintra

Category:

Желто-зеленая шапка, вязанная крючком

Всю зиму со мной приключалось веселое, но неладное. Регулярно проскакивая к трамваю, залезши в оный и выглянув в окно, видела на противоположной остановке - напротив - знакомое лицо под желто-зеленой шапкой. Лицо не всегда гладко выбритое, с темно-желтыми, насколько помню, глазами, весьма своеобразных очертаний. Лицо, которое в оные времена было для меня синонимом свободы, радости и общения. Лицо неизменно веселое - или просто мне всегда таким казалось?
Человек, в которого я когда-то почти влюбилось, но все же это было совсем не тем, чем казалось.
Человек, в доме которого замечательно пахло (в смысле не приятно, а именно замечательно:) чем-то слегка подгорелым и еще чем-то забавным:)
Человек, в доме которого были расписаны стены, к которому можно было запросто прийти днем и ночью:D (Подозреваю, что это его в конце концов и достало:)
Человек, из чьих рук я когда-то впервые взяла Воннегута, кучу фэнтези - и много чего еще:)

Так вот, вся соль в том, что мы теперь почти соседи, но я каждый раз, утром, спеша на трамвай, ЗАБЫВАЮ забежать на противоположную остановку сказать : "ПРИВЕТ, Пять-ноль!"
В общем, беда с сапогами:)))
http://beda-s-sapogami.livejournal.com/
Tags: 5:0, :))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rintra august 14, 2014 17:47 13
Buy for 100 tokens
В этом году мне и моей семье вдруг улыбнулась удача. Так сошлись звезды, что я выиграла поездку в Турцию от туроператора tui_travel. История удивительная, доказывающая, что чудеса случаются :) Мы выбрали июль (июнь к тому времени как-то кончился!) и решили дополнить наш дуэт до…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments